12+43:00Интервью с ресторатором из ТОП-25 ресторанов Москвы. Ресторанные тренды: севиче, тартар и вино.116просмотров4 месяца назад
12+29:32Тренды кондитерского бизнеса. Отрывок бизнес вэбинара "Как открыть кондитерскую".116просмотров5 месяцев назад
12+54:31Партнёры Додо Пицца о прозрачности бизнеса Фёдора Овчинникова. Какова цель проекта?10просмотров5 месяцев назад
12+16:54Дмитрий Левицкий о Gastreet в Сочи. Бюджет и планы самого масштабного шоу для рестораторов26просмотров5 месяцев назад
12+38:17Зачем Фабрика-Кухня или smart kitchen рестораторам? Интервью с Андреем Сажнёвым22просмотра5 месяцев назад
12+33:59Белый Фартук. О бизнесе автора канала Сажнёв Андрей. Как открыть кондитерскую14просмотров5 месяцев назад
12+26:15Лидер новой реальности. Его качества и функции. Трансформатор лидерства. Выступение в формате TEDex6просмотров5 месяцев назад
12+29:31Конференция Пищевка 3D-2022. Обзор и тренды кондитерского бизнеса от Сажнёва Андрея.3просмотра5 месяцев назад